10 трюков в макияже, которые изменят твою жизнь

Видео, восточный макияж для тех, кто идет на вечеринку в клуб, или для танцующих восточные танцы.

Видеоуроки по макияжу (

Видеоуроки по макияжу — большая помощь новичкам в сфере визажа. Видео Уроки макияжа для начинающих раскроют перед вами профессиональные секреты, закрепляя все наглядными пособиями. Получается, просмотрев все видеоуроки по макияжу на нашем сайте вы как будто пройдете курсы визажа бесплатно, не выходя из дома и в удобное для вас время. Если что-то станет непонятным, видео всегда можно перемотать на нужное время и просмотреть урок заново. Профессионалы своего дела расскажут вам все, что знают сами. Вам лишь остается осуществить все на практике и немного потренироваться.

Румяна

В косметичке soft-girl самый важный продукт — это румяна. Именно это бьюти-средство способно создать канонический образ софт-герл. Румяна могут быть нежно-розового или персикого оттенка. Важно использовать румяна не только на «яблочки» щек, но и на скулах (иногда, чтобы дополнить нежный образ, soft-girl используют их даже на носу или наносят вместо теней). Кстати, частый прием, который используют эти девушки, — total pink look, то есть выбирают одежду, аксессуары и косметику для макияжа исключительно в розовых тонах.

Проверка бьюти лайфхаков из ТикТока … Как сделать помаду из других помад … DIY: ЛАКОВАЯ ПОМАДА ИЗ ТЕНЕЙ СВОИМИ …

Советы специалистов

Для того, чтобы выполнить макияж для начинающих в домашних условиях, необходимо следовать простым рекомендациям профессионалов:

  1. Необходимо иметь в своем арсенале тональный крем двух оттенков. Более светлый для холодных времен года, и темный для лета, когда кожа загорелая.
  2. Румяна и пудру следует наносить пушистой кисточкой, с небольшим количеством продукта на ней. Так как в дальнейшем легче добавить средства, чем убрать его излишки.
  3. Для дневного мейк-апа стоит отдать предпочтение румянам со средним уровнем пигментации, без блесток.
  4. Для придания большего объема ресницам, прокрашивать их нужно по направлению вверх – получиться открытый, «кукольный» взгляд. На нижние ресницы средство наноситься в один тонкий слой.
  5. Придать лицу мягкость, очистить от ороговевших клеток дерму и поры поможет использование пилингов, масок, скрабов. Косметологи рекомендуют их использовать 2-3 раза в неделю.
  6. Важно ежедневное применение питательных и увлажняющих кремов – как на ночь, для насыщения эпителия необходимыми элементами, так и днем – в качестве основы под макияж. В результате будет ровный цвет, суженные поры, матовость и увлажненность кожи лица.

Видео макияж

Начинаем с нанесения тона, для этого возьмите не плотный крем, а легкий флюид — растушуйте их от «линии улыбки» до границы виска и не переборщите с размахом — вы же не девушка из индийского племени, теперь и это готово. Приступаем к глазам: припудриваем верхнее и нижнее веко бежевыми тенями, ими можно замаскировать все то, с чем не справился корректор. Затем интенсивно прокрашиваем линию ресниц темными тенями, так, как если бы в ваших руках была подводка или карандаш. Теперь переходим к самой кропотливой работе — затемнение уголков глаз. тонкой кистью или заостренным аппликатором проводим линию теней от середины верхнего века к внешнему уголку глаза, затем не отрываясь продолжаем наносить вдоль складки века, ну а теперь готово! Отлично! Далее повторяем то же самое, только при помощи более насыщенного тона. Не рекомендуется сразу наносить более темные тени, потому что они могут лечь темными пятнами и макияж получиться неаккуратным. В финальном варианте растушуйте, чтобы получить более гламурную дымку. На середину верхнего века нанесите тени контрастирующие с темным цветом, на внутренний уголок подвижного века наложите белые тени, это нужно для того, чтобы зрительно расставить глаза чуть шире, не забудьте нанести светлые тени под бровью. Нижнее веко высветите специальным кайаловым карандашом, он создан специально для работы по слизости, ведь качественный кайал способен заменить обычный лайнер. Ну а теперь макияж почти закончен, осталось коснуться светлым блеском или помадой, если пользуетесь контурным карандашом, то обязательно подберите его точно в цвет помады.

Читайте также:  Работа лэшмейкером, бровистом – плюсы и минусы профессии

Видеоурок. Урок видео — обучение стилю макияжа.

Урок видео: Smoky eyes, делаем дымчатый макияж глаз. Модные тенденции макияжа. Цветные смоки айс, меняются формы и цветовые гаммы. Цвет теней выбирается в зависимости от цвета кожи, волос и цвета глаз. Длинный красивый кошачий глаз с растяжечкой должен сочетаться с серо-зелеными глазами модели. Не забываем, что когда работаем с тенями необходимо нанести базу (основу) на тени, что улучшит в конечном итоге цвет, выровнит кожу и тени будут гораздо дольше держаться. До того как наносит тени у корешков волос необходимо их слегка подкрасить едва прикасаясь наносим стрелочку, потом на эту основу прекрасно лягут тени. Далее маленькой кисточкой наносим тени (похлопывая), при этом подтягивая кожу наружной части века, не делая горизонтальных движений. Максимальная интенсивность тени должна быть у самой реснички, поднимаясь выше по линии больше не набирайте тени, старайтесь просто распределить и обращая внимание на форму получившейся тени, аккуратно растушёвывая к центру. Нанося тени, вы прикрываете веко, нанеся пару штришочков, посмотрите обязательно на себя в зеркало что получилось, при необходимости произведите коррекцию. Для выравнивания цвета тени к середине века (уголочек глаза у переносицы), используйте палитру на 1-2 тона светлее, не бойтесь экспериментировать, надо чтобы получился плавный переход от светлого до темного. Более тонким слоем нанесите тени на нижнее веко, интенсивность цвета должна быть больше на внешнем уголке. Далее карандашом делаем внутреннюю подводку нижней реснички, делая плавный переход к теням. Если вы идете на вечеринку, то можете себе позволить более яркие насыщенные цвета, если это дневной макияж,то используете те же цвета, но менее насыщенные, более светлые.

Делаем макияж глаз синего цвета.

Подготовка к нанесению мейкапа

Далее нужно подобрать косметические средства с учётом особенностей кожи:

  • тональную основу;
  • увлажняющий крем;
  • праймер;
  • палитру корректоров;
  • хайлайтер;
  • бронзер;
  • базу под тени;
  • губную помаду или блеск;
  • тени, лайнер, карандаш для глаз;
  • щёточку, карандаш или тени для бровей;
  • румяна;
  • тушь.

При выборе палитры важно учитывать время суток и мероприятие, на которое планируется поход. Для дневного макияжа на каждый день больше подойдут пастельные тона, вечером лучше использовать более насыщенные, яркие. Также важно, чтобы все оттенки гармонировали с цветом лица и глаз. Консистенция косметики должна соответствовать типу кожи: на жирную нужно наносить лёгкие или рассыпчатые, а для сухой следует отдать предпочтение средствам на масляной основе.

Необходимо чтобы дома были следующие инструменты:

  • широкие кисти для нанесения основы и румян;
  • средние для нанесения корректора;
  • тонкие и скошенные кисти для теней.

admin 2018-06-04T13:46:35+03:00

Макияж для фотосессии в студии

Необычные и креативные стрелки чёрного цвета — идея для оригинальной студийной фотосъемки!

Smoky eyes. В тренде классический вариант этого макияжа с использованием первоначальной цветовой гаммы и техники нанесения.

Голубой make-up глаз. В том числе и Smoky eyes в голубой и синей гамме. Светлый оттенок голубого прекрасно подчеркнёт светлый оттенок кожи и глаза голубого и серого цвета. Более тёмные и насыщенные оттенки подойдут обладательницам смуглой кожи или карих глаз.

Не так давно считали, что голубые тени гармонируют только с серыми и голубыми глазами, но это мнение кардинально изменилось. Ведь голубой цвет контрастирует с карими глазами, тем самым подчёркивая их цвет и красоту.

Читайте также:  Как красиво создавать рисунки глаза карандашом поэтапно для начинающих

Как делать макияж для фотосессии своими руками пошагово? 4 полезных видео:

Густо накрашенные ресницы. Реснички, накрашенные в стиле Твигги, находятся в этом году на пике популярности. Твигги стоит комбинировать с губной помадой тёмных, насыщенных оттенков — такой макияж будет выглядеть ярко, но не перегружено.

Nude. Естественный и практически незаметный макияж в стиле nude подходит как для повседневной носки, так и для торжеств, корпоративов и вечеринок. Выглядит данный make-up натурально и ненавязчиво, только слегка подчёркивая достоинства.

Макияж для фотосессии в студии

Кошачий глаз. Несмотря на яркость, выглядит женственно и сексуально.

Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии

Тёмные, готические губы для фотосессии. Всё также на пике популярности находятся тёмные, насыщенные оттенки помад. Огромным спросом пользуются помады с матовой текстурой, это объясняется тем, что подобная текстура помады усиливает цвет и делает его благородным и дорогим. Яркий макияж губ уместно сочетать с ненавязчивым макияжем глаз и лёгким тоном.

Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии

Как делать? Фото-уроки

Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии

(фотографии увеличиваются по клику)

Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии

Натуральные, густые, широкие брови. Не рекомендуется использовать что-то, кроме прозрачного фиксатора, достаточно только тщательно расчесать их и зафиксировать гелем. Стильно будут выглядеть зачесанные вверх брови.

Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии

Контурирование и стробинг в макияже. В жизни такой макияж может «выдать» вас с потрохами, но вот на фотосессии — идеальный вариант, так как при расстановки профессионально света слои скульптурирования лица не видны, а оно кажется идеальным…

Макияж для фотосессии в студии
Макияж для фотосессии в студии

С чего начать макияж глаз

Хочу познакомить вас с простыми правилами мэйк-апа глаз, следуя которым вы всегда будете выглядеть безупречно:

С чего начать макияж глаз
  • подготовьте кожу вокруг глаз – нанесите увлажняющий крем, при необходимости воспользуйтесь корректором
  • придайте идеальную форму бровям
  • чтобы тени держались дольше, на веки можно нанести праймер или немного тонального крема, растушевать пальцем
  • палитру теней выбирайте соответственно цвету ваших волос, кожи, а также в зависимости от типа мейкапа (дневной или вечерний)
  • как правило, используют 3 основных цвета теней
С чего начать макияж глаз
  • тени необходимо хорошо растушёвывать, чтобы не было резких переходов
  • если решили воспользоваться подводкой, помните, что линии нужно наносить тонкие, аккуратные и симметричные. Яркие цвета подводок используются только в вечернем макияже
  • тушь наносится от внутреннего уголка глаза к внешнему. Если ресницы слипаются от излишков туши, к вам на помощь придёт специальная кисточка.
С чего начать макияж глаз

Аккуратность, отсутствие спешки, правильно подобранная декоративная косметика, естественность – главные правила шикарного макияжа глаз.

Уроки макияжа для начинающих: пошагово видео |

Многим женщинам хотелось бы стать красивее. Ошибки природы помогает исправить декоративная косметика. Даже девушки, не умеющие правильно с ней обращаться, могут ознакомиться с пошаговыми уроками макияжа. Это поможет в создании неповторимого образа.

Сначала кожа должна быть очищена от грязи. С этой целью желательно применять молочко или тоник. Сначала снимайте макияж с глаз. Далее, очищайте поверхность лица. Кожу не трите и не прилагайте много усилий. Телодвижения должны быть мягкими. Удалив загрязнения, увлажните кожу. Средство наносите по линиям, естественным для контуров. Излишки убирайте бумажными салфетками.

Далее, нанесите тональный крем, выбрав оттенок в соответствие с тоном кожи. Покупая его, проведите тест оттенка на шее. Лицо тональником покрывайте, используя спонжик. Неопытные визажисты часто жалуются, что тональник ложится пятнами. Чтобы не допустит этого, покрывайте лицо сразу. Особое внимание уделите зонам около подбородка, потому что эти места очень уязвимы.

Такие деффекты, как синяки или пигментные пятна лучше скрывать с помощью спецкосметики. С отеками справятся ролики с охлаждающими эффектами. Пудра наносится на последнем этапе. Она делает кожу матовой. Средство будет набирать удобнее, если насыпать его на ладонь. Да и лишних слоев тогда не будет. Желательно не пользоваться большой кистью.

Советы по макияжу для губ

Учимся делать

Как сделать вечерний макияж быстро? Воспользоваться техникой нанесения смоки-айс, притом использовать средние оттенки — не слишком темные, и не самые светлые. Но если у вас есть время, то вполне можно сделать макияж на праздник особенным и уникальным.

Учимся делать

Голливудский вечерний макияж для блондинок сделать не слишком сложно, и если потренироваться, то у вас непременно получится. Итак, как предпочитали выглядеть голливудские красавицы на вечерних мероприятиях?

Учимся делать
  1. Цвет лица должен быть здоровым, ровным и красивым.
  2. Выполняется в классической естественной палитре с использованием черного и красного.
  3. Традиционно добавляют блеска либо глазам, либо губам — для глаз можно использовать тени с эффектом мерцания, а для губ капельку блеска поверх яркой красной помады.
  4. Непременно нужно хорошо прокрасить ресницы и брови. Для бровей используются оттенки коричневого, тушь для ресниц — только черная.
Учимся делать

Начинать нужно прежде всего с тона. Памятуя о том, что мы делаем вечерний макияж для блондинок, начать лучше с того, чтоб убрать волосы — на светлых волосах заметны следы не только черной туши, но даже и светлого тонального крема.

Учимся делать
  1. Вначале нужно нанести на лицо основу для макияжа, это поможет выровнять текстуру и слегка придать лицу сияние.
  2. Затем нужно воспользоваться консилером и корректорами разных оттенков.
  3. Тональный крем наносится легкими движениями, лучше всего делать это хорошим спонжем.
  4. Если вы умеете работать в технике скульптурирования, то подчеркните более темным тоном линию скул и роста волос около лба, и воспользуйтесь хайлайтером, чтоб распахнуть взгляд.
  5. Припудрите лицо нежной тонкой пудрой, которая защитит вас от блеска и придаст коже мягкое свечение.
  6. Затем приступите к глазам — на всю поверхность верхнего века наносятся светлые тени. Лучший вариант — взять тени на тон светлее вашего оттенка кожи. Не берите белые, это выглядит неуместно и искусственно. Легкие персиковые или бежевые тени, цвет слоновой кости или топленого молока будут уместны.
  7. Нарисуйте стрелки — чуть приподнимите внешний уголок глаза и проведите линию вдоль роста ресниц, а затем повторите это для второго глаза. Если у вас не получается делать стрелки обыкновенной жидкой подводкой, то вы всегда можете воспользоваться фломастером-подводкой.
  8. После того, как стрелки подсохнут, можно наносить тушь. Лучше всего делать это в два этапа, так вы сможете тщательнее прокрасить каждую ресничку.
  9. Губы нужно припудрить, обрисовать контур карандашом, и слегка растушевать внутреннюю часть контура, а затем нанести красную матовую помаду.
Учимся делать

Еще несколько интересных вариантов:

Учимся делать

А так же смотрите ролик про Кошачий макияж и европейский:

Учимся делать

Окей, а как делать вечерний макияж для брюнеток? Есть ли какие-то существенные отличия? Будет ли сильно различаться пошаговый вечерний макияж для девушек с темными волосами?

Учимся делать

На самом деле, нет. Вечерний макияж для блондинок, шатенок, рыжих и темноволосых наносится практически одинаково, разница есть только в дизайне и цветовой гамме — естественно, что брюнетки и шатенки должны краситься совершенно не так, как блондинки.

Учимся делать

Видео макияжа для восточных танцев

В этом видео показано, как создать яркий сценический образ. На сцене все должно быть ярче, чем в жизни. Видео с русскими титрами.

Читайте также:  Бальзам для губ своими руками: 4 супер рецепта

Вот мы и закончили наш эксперимент, надеюсь, у вас все получилось. Не расстраивайтесь, если это не так, с первого раза, возможно, не все будет идеальным. Обязательно заранее попрактикуйтесь, чтобы в ответственный момент вы смогли с легкостью и уверенностью создать свой волшебный образ восточной красавицы. Также рекомендуется подвергнуть его временной проверке. А именно – оставить макияж на лице на то количество часов, на которое вы рассчитываете, и понаблюдайте. В зависимости от результата, возможно, придется подобрать другую основу под макияж, или помаду, или поменять еще что-то. Не получается только у того, кто ничего не делает, а у вас все обязательно получится. Пишите в комментариях о своем опыте, получилось ли у вас повторить макияж восточных женщин, как на фото, оправдались ли ваши ожидания.

‘%20viewBox=’0%200%2070%2070’%3E%3C/svg%3E» data-src=’&d=mm&r=g’ data-srcset=’&d=mm&r=g 2x’ class=’avatar avatar-70 photo lazy’ height=70 width=70> Комментарии: 0Публикации: 976Регистрация: 12-04-2018